Chefs ensinam receitas saudáveis
por Tatiana Clebicar - Glono Online - 25/11/09
Rio - O Dia do Macarrão pode ser bem leve. A data comemorada mundialmente nesse sábado, dia 25, pode ser mais saudável e menos calória se a massa integral for substuida por outras mais nutritivas e ricas em fibras. Estima-se que os brasileiros consumas 1,3 milhão de toneladas de macarrão ao ano, perdendo apenas para a Itálias e os Estados Unidos.
No Rio, o Vegetariano Social Clube , no Leblon, só trabalha com produtos orgânicos. Ali nao entra qualquer produto refinado. Isso significa que o tradicional espaguete à primavera é feito com massa integral, mais rica em fibras. Cem gramas têm cerca de 350 calorias.
- O sabor é mais acentuado do que o do macarrão branco. e ele leva um pouco mais de tempo para cozinhar - explica MIchel Mekler. - É preciso ficar atento para manter o ponto "al dente".
sábado, outubro 25, 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário