Quem diria, a boa e velha água de coco virou polêmica esta semana e quase foi proibida nas areias do Rio de Janeiro. O prefeito voltou atrás e os cariocas comemoram. No embalo da discussão, pedimos a chefs que ensinassem receitas refrescantes com o fruto que tem mais anos de praia do que qualquer carioca.
No suco, no prato, na sobremesa ou no drinque, a água de coco é uma pedida refrescante e saudável para o verão. Altamente hidratante e rica em minerais, mostra-se também um ingrediente versátil na cozinha ...
...O Vegetariano Social Clube tem água de coco no suco e na sobremesa. Um dos sucos da casa leva abacaxi, água de coco, hortelã e raspas de limão. O creme de manga com agar agar e água de coco é uma ótima opção para finalizar. "Com o calor do verão, a água de coco deveria funcionar como remédio: é rica em potássio, tem alto poder reidratante, poucas calorias e ajuda no metabolismo. E ainda adoça naturalmente as receitas", comenta Michel Mekler, sócio do restaurante.
Veja matéria e receitas no site da GNT aqui
jornalista: Clara Cavour
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário